Новости»Изделия из фторсиликоновых резин

Изделия из фторсиликоновых резин

     Уважаемые коллеги и партнеры!

     Рады сообщить Вам, что с 2016 года в  АО «НИИРП» введены в действие технические условия ТУ 2512-064-00152106-2015 «Смеси резиновые на основе фторсиликоновых каучуков». Выпускаемые по этим техническим условиям резины ФС-60 и ФС-60-1 предназначены для производства уплотнительных  деталей, работающих в неподвижных и ограниченно подвижных соединениях в среде воздуха,  моторных, трансмиссионных, трансформаторных  масел и  в других агрессивных жидкостях при температурах от минус 60 до плюс 200°С.

     Из фторсиликоновых резин АО «НИИРП» производит для трансформаторов и других электротехнических устройств различные формовые детали, пластины, плоские прокладки, изготовленные методом резки из листа по требованиям заказчика.

     Фторсиликоновые резины – отличная замена традиционным трансформаторным резинам УМ и ОМ, выпускаемым по ГОСТ 12855-77, поскольку превосходят эти резины  по температурному интервалу работоспособности, агрессивостойкости, накоплению остаточной деформации.

     Несмотря на относительно высокую стоимость деталей из фторсиликоновых резин, их применение является экономически выгодным благодаря возможности работы в экстремальных условиях, повышенному ресурсу и надежности.

     Вопросы по изготовлению и приобретению изделий из фторсиликоновых резин Вы можете обсудить по тел. +7 (496) 549-95-94 (доб. 103) - менеджер Жабицкая Ирина Вадимовна; эл почта: sales@niirp.com

изделия из фторсиликонов

Назад к списку новостей

Фотогалерея

Новости

Поздравляем с 23 февраля!

День защитника Отечества...далее

График работы АО "НИИРП" в феврале

График работы в предпраздничные дни...далее

Изменение наименования

Учитывайте при оформлении документов...далее

Все новости >>


Мы в СМИ



Прямая связь с руководством

Вы можете отправить сообщение руководству компании.

Форма обратной связи

Вы можете отправить нам сообщение

ОАО НИИРП